SALATIGA– Kegiatan yang diselenggarakan oleh HMPS Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Salatiga. Dalam kegiatan ini juara harapan 1 diraih oleh mahasiswa Akuntansi Syariah yaitu Rizqa Aulia Rokhmah semester 5.

Mereka mengusung tema ”Refleksi Sumpah Pemuda Dalam Pencapaian SDGs di Era New Normal” Terpisah, Dekan Fakultas FEBI IAIN Salatiga, Dr Anton Bawono MSi mengapresiasi kepada para mahasiswa yang telah berhasil membawa gelar juara dua dalam ajang Lomba Esai itu. Dia berharap, ke depan akan lahir mahasiswa berprestasi yang dapat bersaing, baik di tingkat regional maupun nasional. “Kami berharap pada kemudian hari akan lahir kembali mahasiswa-mahasiswa berprestasi sekaligus mengharumkan nama lembaga dalam kompetisi-kompetisi nasional lainnya,” kata Anton seusai memimpin apel pagi di halaman Kantor Dekanat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Kota Salatiga, Senin (2/9/). (arw-22)

MAHASISWA AKUNTANSI SYARIAH MERAIH JUARA HARAPAN 2 DALAM KEGIATAN FESTIVAL EKONOMI SYARIAH IAIN SALATIGA