SALATIGA.  Beasiswa Bank Indonesia 2019 kembali ditawarkan oleh Bank Indonesia untuk mahasiswa jenjang Sarjana (S1) di berbagai Perguruan Tinggi di Indonesia. Beasiswa Bank Indonesia tidak terbatas pada pembiayaan untuk mendukung biaya pendidikan, tunjangan studi, maupun biaya hidup. Para penerima Beasiswa BI juga diwadahi oleh komunitas dan nantinya akan mendapatkan berbagai pelatihan secara berkala, terencana, dan terarah guna meningkatkan kompetensi individu, serta mengembangkan karakter dan jiwa kepemimpinan supaya mampu menjadi insan unggul dan berdaya saing. Beasiswa ini diperuntukan bagi mahasiswa yang telah menempuh Pendidikan di Perguruan Tinggi Negeri minimal 3 semester. Namun perlu diketahui, bahwa kriteria penerimaan beasiswa BI antara lain berasal dari keluarga tidak mampu dan memiliki indeks prestasi kumulatif sementara (IPK dari semester 1) minimal 3. Jadi bagi kamu yang memiliki nilai bagus, sangat cocok untuk menjadi calon penerima program ini.

BEASISWA BANK INDONESIA TAHUN 2019 TELAH DIBUKA